プレゼントというのは、贈る気持ちがとても大切だと思うのですがやはり大切な彼氏 誕生日プレゼント などですと喜んでくれるかどうかなど色々なところが気になるところです。私も、彼氏にプレゼントするならばなるべくなら、実用的なんですが、彼女ならではのプレゼントを贈ってみたいなと思うものなんですよね。私がおくったことがある誕生日プレゼントといえば、学生の頃は、野球部の彼に、スポーツタオルをプレゼントしたことがありました。学生だったのでプレゼントにかける費用などは高額のものですと中々手がでないのでスポーツタオルならお値段も手ごろですし、何よりも野球部だった彼もかなり実用的なプレゼントだったので使ってくれたりしました。大人になった今なら、財布などもかなり実用的でいいかもしれないなと思っています。毎日持つものですし、何よりも実用的なので良い誕生日プレゼントのような気がします。プレゼントというのは本当に気持ちを込めて贈っていきたいものです。