彼氏 誕生日プレゼントをあげようと思っている方にとって、何を贈るか、とても悩むところですよね!ものすごく親しくなっている間柄なら、本人に「何が欲しい?」と聞いて、一緒に買いに行くことも可能ですが、付き合い始めくらいの関係であれば、ここはやはり自分で考えて贈った方がいいと思います。私は、そんな時、いつもこんな手を使っています。無難な方法です。もし、彼氏の好きなものが分かっているのなら、それに関係のある物をプレゼントします。サッカーで好きなチームがあるのだったら、そのグッズをプレゼントする、というふうにね!何も情報が分からないのであれば、おそろいの携帯ストラップをプレゼントするのはどうでしょうか?そうすると、二人の仲も一気に進展するような気がします♪やはり彼女としての立場を利用して、彼女ならでは、のものが良いと思いますね~☆使えるものや一生、残るものなどは、彼女のならでは、という感じがするので、きっと喜ばれると思いますよ!